Carte


 Les entrées
Pâté , recette du boucher de mon enfance   12€
Croquettes de volaille   12€
Croquettes de crevettes grises   16€
Soupe de poissons   12€
6 escargots au beurre de roquette et ail rose   13€
Tomate aux crevettes grises   14€

Les plats

Fish and chips   19€
Entrecôte poêlée   25€
Entrecôte , sauce poivre vert   28€
Carbonnade , recette de ma grand-mère   19€
Américain d’entrecôte à l’œuf de ferme , préparé minute   19€
Tomates aux crevettes grises   19€
Andouillette de veau sauce moutarde   19€

Les desserts

Moelleux au chocolat , et glace vanille   9€
Gourmandise pomme-cannelle , et crème glacée au speculoos   9€
Javanais   7€
Parfait glacé au speculoos   7€
Grognard   8€

 

Menu 25€ :

Croquette homardine

***

Tomates farcies pur bœuf

***

Glace vanille